4365983 thumb                 (8452)    

601-222

90-95-40

Уважаемые клиенты!

Мы начинаем публиковать Ваши отзывы

Присылайте Ваши отзывы с фотографиями на наш электронный адрес - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Всем авторам отзывов дарим купон со скидкой на следующий заказ!

 

spots

06.04.2016   Василий Иванович

Делал ремонт в комнате и решил деревянное окно поменять на другое. Походил по всем точкам города, где продают пластиковые окна и остановился на вашей компании.

Года два назад я уже обращался в Вам. Мне очень понравился профиль Rehau, он нормально выдерживает температурные режимы и хорошо ведет себя в отношении шумоизоляции. Поэтому я заказал себе еще одно такое же пластиковое окно.

spots

22.04.2016   Максим

Спасибо за замену наших окон на новые. Все сделано хорошо. Претензий нет. Эта зима прошла теплее, чем прошлая, потому что не дуло в окна.

spots

18.05.2016   Надежда Васильевна

Обратилась в фирму «Окна Тисн», так как мы с мужем решили поставить пластиковые окна. Пришли в салон, там нас встретил менеджер Дмитрий, он все нам подробно рассказал и посчитал, цена оказалась очень приемлемая. Записались на замер, в оговоренное время к нам приехал замерщик. Через время, к нам приехали монтажники, поставили окна.

Так что я предлагаю, кому необходимо заменить окна на новые, обращаться в эту фирму.

spots

29.07.2016   Ирина

Окна поставили уже давно. Они не промерзали, не потели, не желтели, будь то жара или мороз на улице. Ни малейшего конденсата на них ни разу не было

spots

14.08.2016   Виктория

За два часа, что я вышла на прогулку с ребенком, окно было установлено. На окна мы не жалуемся.

spots

07.09.2016   Иван

Помогал родителям с заказом на окна в квартиру в панельном доме. Окна стандартные для такого типа дома. После общения с менеджером на следующий день прибыл замерщик. Далее все как полагается: заключение договора, обозначили сроки изготовления. Сразу скажу, ждали довольно долго, но все в пределах обозначенных сроков, но не ранее.Впрочем я это понимал и родителям этот момент пояснил. Сезонность есть сезонность, но летом и подождать не страшно. На мой взгляд сами окна качественные, все монтажные работы провели под моим наблюдением, лишних денег не стребовали.

1

spots

13.10.2016   Анна Сергеевна 

Я, Петренко Анна Сергеевна, очень довольна работой. Все было просто замечательно, окна установлены быстро и качественно!

Спасибо!

К установке претензий не имею.

spots

02.10.2016   Дмитрий 

Замер, заказ и установка порадовали. Специалисты приветливые и внимательные. Ставили Рехау

1   2

spots

18.10.2016   Наталья Владимировна 

Мне понравилась работа Ваших сотрудников. Все мои пожелания были выполнены, о которых я просила в ходе работы. Ребята вежливые и знают свою работу хорошо.

Я не жалею, что свои пластиковые окна заказала в вашей компании. Спасибо за работу.

3   4   7

5   6

 

spots

29.10.2016   Николай

Выражаем благодарность фирме «Окна Тисн», а также благодарим ребят за установку пластиковых окон, работа выполнена аккуратно и быстро.

Удачи и процветания фирме и всем сотрудникам.

spots

13.11.2016   Сергей

Я остался очень доволен. Работа выполнена в срок, претензий к качеству изделий и к выполнению монтажных работ нет. Обязательно порекомендую вашу компанию своим знакомым.

10 9 8

spots

26.12.2016   Катя

Благодарим за оперативную установку окон до сильных морозов. Мы переживали, что не уложимся и нам с ребенком придется мерзнуть. Но все прошло успешно!

 

 

 

  

 

Сегодня 21.11.2017

 

 

Записались

на замер

 

Заключено

договоров

  

Хотите замер

на завтра?

Осталось всего

Я даю согласие на обработку моих персональных данных [Соглашение]

umor2

   

rassк

  
ban3

  

  

Новости

  • График работы на майские праздники 2017г.


    29 апреля - 1 мая (сб, вс, пн) - выходные

    2 - 5 мая (вт-пт) - рабочие дни

    6 - 9 мая (сб-вт) - выходные

    с 10 мая - обычный график


    В праздничные дни с сайта принимаются заявки на замер.

Контакты

  • Саратов, Б. Садовая, 151
  • + 7 (8452) 601-222
     
      • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Принимаем к оплате

card

Scroll to top