Наш офис:

Саратов, Б. Садовая, 151

 

601-222

90-95-40

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы начинаем публиковать Ваши отзывы

Присылайте Ваши отзывы с фотографиями на наш электронный адрес - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Всем авторам отзывов дарим купон со скидкой на следующий заказ!

 

spots

06.10.2018   Василий Иванович

Делал ремонт в комнате и решил деревянное окно поменять на другое. Походил по всем точкам города, где продают пластиковые окна и остановился на вашей компании.

Года два назад я уже обращался в Вам. Мне очень понравился профиль Rehau, он нормально выдерживает температурные режимы и хорошо ведет себя в отношении шумоизоляции. Поэтому я заказал себе еще одно такое же пластиковое окно.

spots

22.08.2018   Максим

Спасибо за замену наших окон на новые. Все сделано хорошо. Претензий нет. Эта зима прошла теплее, чем прошлая, потому что не дуло в окна.

1

spots

18.05.2018   Надежда Васильевна

Обратилась в фирму «Окна Тисн», так как мы с мужем решили поставить пластиковые окна. Пришли в салон, там нас встретил менеджер Дмитрий, он все нам подробно рассказал и посчитал, цена оказалась очень приемлемая. Записались на замер, в оговоренное время к нам приехал замерщик. Через время, к нам приехали монтажники, поставили окна.

Так что я предлагаю, кому необходимо заменить окна на новые, обращаться в эту фирму.

spots

29.03.2018   Ирина

Окна поставили уже давно. Они не промерзали, не потели, не желтели, будь то жара или мороз на улице. Ни малейшего конденсата на них ни разу не было.

1

spots

14.01.2018   Виктория

За два часа, что я вышла на прогулку с ребенком, окно было установлено. На окна мы не жалуемся.

spots

07.11.2017   Иван

Помогал родителям с заказом на окна в квартиру в панельном доме. Окна стандартные для такого типа дома. После общения с менеджером на следующий день прибыл замерщик. Далее все как полагается: заключение договора, обозначили сроки изготовления. Сразу скажу, ждали довольно долго, но все в пределах обозначенных сроков, но не ранее.Впрочем я это понимал и родителям этот момент пояснил. Сезонность есть сезонность, но летом и подождать не страшно. На мой взгляд сами окна качественные, все монтажные работы провели под моим наблюдением, лишних денег не стребовали.

1

spots

13.09.2017   Анна Сергеевна 

Я, Петренко Анна Сергеевна, очень довольна работой. Все было просто замечательно, окна установлены быстро и качественно!

Спасибо!

К установке претензий не имею.

spots

02.07.2017   Дмитрий 

Замер, заказ и установка порадовали. Специалисты приветливые и внимательные. Ставили Рехау

1   2

spots

18.05.2017   Наталья Владимировна 

Мне понравилась работа Ваших сотрудников. Все мои пожелания были выполнены, о которых я просила в ходе работы. Ребята вежливые и знают свою работу хорошо.

Я не жалею, что свои пластиковые окна заказала в вашей компании. Спасибо за работу.

3   4   7

5   6

 

spots

29.03.2017   Николай

Выражаем благодарность фирме «Окна Тисн», а также благодарим ребят за установку пластиковых окон, работа выполнена аккуратно и быстро.

Удачи и процветания фирме и всем сотрудникам.

spots

13.01.2017   Сергей

Я остался очень доволен. Работа выполнена в срок, претензий к качеству изделий и к выполнению монтажных работ нет. Обязательно порекомендую вашу компанию своим знакомым.

10 9 8

spots

26.12.2016   Катя

Благодарим за оперативную установку окон до сильных морозов. Мы переживали, что не уложимся и нам с ребенком придется мерзнуть. Но все прошло успешно!

spots

07.10.2016   Николай Петрович С.

Заказывали 3 окна и 2 балконные двери в середине сентября. Долго ждать установку не пришлось. Все прошло хорошо. Пластиковые окна были доставлены в срок и также установлены, все согласно договору. Мастера отличные, разговорчивые. Все сделали очень красиво!

spots

23.07.2016   Виктор

Понадобилось остеклить "под ключ" трехкомнатную квартиру. После долгих поисков в интернете остановил свой выбор на вашей кампании. Подкупили низкие цены, сроки изготовления конструкций и большой выбор материалов. Замерщик приехал в день вызова, посоветовал конфигурацию открывания, дал советы по остеклению балкона. Монтаж был в 2 дня, в 2 этапа: сначала окна и балкон, далее-отделка откосов. Всё произведено качественно, без особой грязи в квартире. Очень доволен, что оказался прав в своём выборе.

spots

15.05.2016   Шалашов И.К.

Заказали пластиковые окна в вашей компании. Все окна были изготовлены в срок. Качество очень порадовало ,цена гораздо ниже, чем в других компаниях. Когда приехали заказать окна, нас встретил приветливый менеджер,показал образцы,выслушал все вопросы и доходчиво ответил. Теперь всем своим знакомым рекомендую только вас!

1

spots

21.03.2016   Евгения И.

Заказала два окна. Замерщик приехал в договоренное время, все тщательно замерил, посоветовал как лучше сделать. Заключили договор, цена оказалась такой же, как предварительно посчитал менеджер по телефону. В назначенный срок приехали монтажники. Работали отлично, аккуратно. Теперь любуюсь новыми окнами!

  

 

Сегодня 13.11.2018

 

 

Записались

на замер

 

Заключено

договоров

  

Хотите замер

на завтра?

Осталось всего

umor2

   

rassк

  
ban3

  

  

Новости

  • График работы на майские праздники 2017г.


    29 апреля - 1 мая (сб, вс, пн) - выходные

    2 - 5 мая (вт-пт) - рабочие дни

    6 - 9 мая (сб-вт) - выходные

    с 10 мая - обычный график


    В праздничные дни с сайта принимаются заявки на замер.

Часы работы

ПН - ПТ - с 900 до 1800

СБ - с 1000 до 1400

ВС - выходной

Контакты

  • Саратов, Б. Садовая, 151
  • + 7 (8452) 601-222
     
      • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Принимаем к оплате

card

Scroll to top