4365983 thumb                 (8452)    

601-222

90-95-40

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, предоставляемой Клиентами ООО «Вентана» и/или его аффилированных лиц (далее — Магазин) в связи с продажей товаров и оказанием услуг, либо при ином взаимодействии, которое сопровождается ссылкой или другим указанием на действие данной Политики (далее – Сервисы или Сервисы Магазина).

Заполнение заявок в формах обратной связи, а также заказ товаров  на сайте www.окна-тисн.рф  и использование Сервисов Магазина означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки информации о Клиенте; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования Сервисов.

Клиент при заполнении заявок в формах обратной связи, а также заказе товаров на сайте www.окна-тисн.рф указывает свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес и адрес доставки).

Принимая условия настоящей Политики, Клиент соглашается, что предоставляемые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Магазин обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств Магазина перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

При при заполнении заявок в формах обратной связи, а также заказе товаров на сайте www.окна-тисн.рф Клиент дает согласие на получение от Магазина рассылок рекламно-информационного характера.

Магазин в общем случае не проверяет достоверность информации, предоставляемой Клиентами, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Магазин исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Магазин собирает и хранит только ту информацию о Клиентах, которая необходима для предоставления Сервисов, продажи товаров и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

При обработке информации Клиентов Магазин руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и действующим законодательством РФ.

Магазин принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Магазин имеет право в любой момент вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.окна-тисн.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Оказание услуг, продажу товаров и обработку информации о Клиентах ведет ООО «Вентана» (410071, г. Саратов, ул. Б. Садовая, д.151; ОГРН 1146455000482, ИНН 6455060413, КПП 645501001, Тел.: +7 (8452) 70-99-85)

Дата публикации: 01,06,2016 г.

 

Договор купли-продажи (публичная оферта)

Дата размещения Договора на Сайте «01» июня 2016 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Вентана», в лице Директора Нечаева Сергея Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Продавец, предлагает для приобретения Товары, размещенные в сайте www.окна-тисн.рф , любому дееспособному физическому/юридическому лицу (индивидуальному предпринимателю), именуемому в дальнейшем Покупатель, в случае принятия последним условий настоящего Договора и его приложений (Безусловный акцепт).

Настоящий Договор не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

ТЕРМИНЫ

В целях настоящего Договора Стороны используют указанные термины в следующем значении:

a) Интернет-магазин (Сайт) – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу www.окна-тисн.рф, посредством которого Продавец осуществляет дистанционную торговлю Товарами. Все права на Сайт принадлежат Продавцу. Никакие положения настоящего Договора не могут трактоваться, как передача исключительных прав на Сайт Покупателю.

b) Товар — материальный объект, размещенный в Интернет-магазине и доступный для Заказа Покупателем.

c) Заказ – оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку Товара(ов), выбранных в Интернет-магазине.

d) Форма Заказа – форма, расположенная на Сайте, предназначенная для заполнения Покупателем и отправки Продавцу.

e) Корзина – раздел Сайта, являющийся частью Формы Заказа, посредством которого Покупатель осуществляет отбор Товаров для приобретения.

f) Доставка - услуга по доставке Товара по адресу, указанному Покупателем, оказываемая Покупателю Продавцом либо третьим лицом.

g) Покупатель — любое дееспособное физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, акцептировавшее настоящий Договор.

h) Продавец – ООО «Вентана», ИНН 6455060413.

i) Представитель Покупателя (Представитель) - лицо, указанное Покупателем для получения Товара при Доставке либо лицо, для которого Покупателем приобретен Товар(ы).

j) Акцепт Договора (Безусловный акцепт) – в соответствии со ст. 438 ГК РФ, полное и безоговорочное принятие Договора, осуществляемое путем заполнения и отправки Продавцу Формы Заказа.

k) Персональные данные (ПДн) — информация, относящаяся к Покупателю и(или) Представителю, в том числе указанная им при оформлении Заказа.

l) Обработка персональных данных — действия (операции), производимые Продавцом в ручном или автоматическом режиме с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

m) Личный кабинет - совокупность защищенных страниц на Сайте, создаваемых при оформлении Заказа, посредством которого осуществляется использование Сайта и взаимодействие Сторон. Доступ к Личному кабинету осуществляется Покупателем посредством ввода Логина и пароля.

n) Аналог собственноручной подписи — проставление отметки (галочки) в окошке «Ознакомлен и согласен с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты)», размещенной на Сайте при оформлении Заказа.

o) Доставка – доставка Заказа, по адресу, указанному Покупателем в момент оформления Заказа курьерскими службами, с которыми у Продавца заключен соответствующий договор либо самим Продавцом.

p) Менеджер Продавца - сотрудник Продавца.

1. Предмет Договора

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю либо его Представителю, а Покупатель обязуется оплатить Товары, заказанные в Интернет-магазине.

1.2. В случае несогласия Покупателя с какими-либо из положений настоящего Договора, Покупатель не вправе использовать Интернет-магазин. В случае если Продавцом были внесены какие-либо изменения в Договор, с которыми Покупатель не согласен, он обязан немедленно прекратить использование Интернет-магазина.

1.3. Продавец имеет право в любой момент внести изменения в настоящий Договор и/ или приложения к нему. Изменения вступают в силу на следующий календарный день после размещения новой редакции Договора на Сайте .

1.4. Покупатель обязуется самостоятельно ознакомиться с актуальной редакцией Договора.

1.5. Совершая Заказ, Покупатель гарантирует, что полностью ознакомился с текстом настоящего Договора и принимает его условия.

1.6. Совершая Заказ, Покупатель подтверждает свою дееспособность, а также правомочия на совершение Заказа.

2. Момент заключения Договора. Оформление Заказа

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

2.2. Факт оформления Заказа, в соответствии с п. 2.4. настоящего Договора, является безоговорочным принятием данного Договора (безусловным акцептом) и приложений к нему, и Покупатель рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в договорные отношения.

2.4. Оформление Заказа осуществляется путем помещения желаемого Товара в Корзину с указанием наименования и количества приобретаемого Товара или путем осуществления заказа у менеджера по телефонам, указанным на сайте www.окна-тисн.рф. В завершение оформления Заказа, необходимо заполнить и отправить Продавцу Форму Заказа с указанием следующих параметров:

a) имя Покупателя;

b) контактный телефон Покупателя;

c) адрес электронной почты Покупателя;

d) имя Представителя (при необходимости);

e) контактный телефон Представителя;

f) адрес доставки;

g) способ доставки;

h) способ оплаты;

2.4.1. Продавец не проверяет достоверность и актуальность данных, указанных Покупателем.

2.5. Заказ считается совершенным после отправки Формы Заказа Продавцу.

2.6. Заказ считается подтвержденным после отправки Продавцом подтверждения Заказа Покупателю по электронной почте, указанной Покупателем в момент оформления Заказа.

2.7. В случае если у Продавца возникают основания предполагать, что предоставленная Покупателем при оформлении Заказа информация не соответствует действительности или предоставлена в неполном объеме, ему может быть отказано в приеме Заказа на временной или постоянной основе.

2.8. До момента оформления Заказа и заключения настоящего Договора Покупатель обязуется ознакомиться:

2.8.1. с полной информацией о Товаре и стоимостью Товара. Указанная информация расположена рядом с изображением Товара;

2.9. Информация о наличии Товара на складе Продавца является справочной. Покупатель осведомлен и согласен, что сроки доставки Заказа могут быть перенесены Продавцом с учетом наличия Товаров на складе Продавца.

2.10 Покупатель имеет право заказать одновременно неограниченное количество позиций Товара.

2.11 Продавец оставляет за собой право не доставлять Покупателю Заказа в случае, если у Покупателя есть неоплаченные Заказы.

3. Характеристики Товара.

3.1. Товар представлен в Интернет-магазине через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет- магазина.

3.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, ценой за единицу, описанием характеристик и потребительских свойств Товара.

3.3. Вся информация и характеристики Товара, представленные в Интернет-магазине, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая его цвет, размер и форму. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен перед оформлением Заказа обратиться к Продавцу по телефонам, указанным в Интернет-магазине.

3.4. Продавец не несет ответственности за несоответствие Товара ожиданиям Покупателя.

4. Цена Товара.

4.1. Цены в Интернет-магазине указаны в валюте Российской Федерации за единицу Товара.

4.2. Тарифы на оказание услуг по Доставке Товара размещены на Сайте по адресу www.окна-тисн.рф/oplata/ и не включаются в цену Товара. Итоговая стоимость доставки рассчитывается в корзине. Стоимость Доставки оплачивается Покупателем отдельно и не подлежит возврату в случае возврата (обмена) Товара.

4.3. Указанная в Интернет-магазине цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

4.4. Продавец имеет право предоставить скидку Покупателю на Товар.

4.5. Окончательная стоимость Товара (Заказа) и Доставки определяется Продавцом после подтверждения Заказа у Менеджера Продавца.

5. Оплата Товара.

5.1. Покупатель оплачивает Товар способами, указанными на Сайте в разделе «Оплата и доставка».

5.2. При наличной форме оплаты Покупатель обязан уплатить Продавцу цену Товара в момент его передачи, а Продавец обязан предоставить Покупателю кассовый или товарный чек, либо иной документ, подтверждающий оплату Товара.

5.3. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены Товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет Продавца (Оператора по приему платежей).

5.3.1. Выставленный Продавцом счет не может рассматриваться в качестве отдельного договора на приобретение Товара.

5.4. При безналичной форме оплаты Продавец осуществляет Доставку (выдачу) Товара Покупателю только после поступления оплаты.

5.4.1. Просрочка оплаты Покупателем цены Товара на срок свыше 5 (пяти) календарных дней с момента Заказа Товара является существенным нарушением настоящего Договора. В этом случае Продавец вправе в одностороннем порядке изменить цену приобретаемого Покупателем Товара, уведомив об этом Покупателя.

5.5. Покупатель за свой счет оплачивает комиссии (сборы), взимаемые кредитными организациями (платежными системами/агрегаторами) при осуществлении оплаты.

6. Доставка Товара.

6.1. Доставка Заказа Покупателю осуществляется:

a) Курьерской доставкой по г.г. Саратов и Энгельс в сроки, указанные Покупателем в форме Заказа и согласованные Покупателем и менеджером Продавца.

c) путем выдачи Заказа в Пункте самовывоза по адресу: г. Саратов, ул. Б. Садовая, д. 151.

6.1.1. Продавец уведомляет Покупателя о статусе Заказе по контактным данным, указанным при Заказе, в том числе по электронной почте и/или смс-уведомлением.

6.1.2. В случае если Покупатель/Представитель по независящим от Продавца причинам переносит время Доставки Товара, то Продавец не несет ответственности за ненадлежащее качество доставляемого Товара в соответствии с п. 3.1. настоящего Договора

6.1.2. В случае если Представитель/Покупатель не может в течение 5 (пяти) календарных дней принять Заказ, то Продавец имеет право аннулировать Заказ. Все расходы с отменой Заказа в этом случае несет Покупатель. Продавец не несет ответственности за убытки Покупателя, возникшие в связи с отменой Заказа;

6.2. В случае необеспечения Покупателем возможности получения Товара (отсутствия Представителя или Покупателя по указанному адресу Доставки в согласованное Сторонами время) повторная доставка осуществляется платно.

6.3. Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю или Представителю.

6.4. При доставке Товар вручается Покупателю или Представителю. Продавец не обязан проверять полномочия Представителя на прием Товара, если Представитель находится по адресу Доставки.

6.5. Покупатель или Представитель обязан проверить Товар по наименованию, количеству и ассортименту в момент его приемки.

6.6. Покупатель или Представитель Покупателя при приемке Товара подтверждает, что не имеет претензий к внешнему виду, наименованию, количеству и комплектности Товара, а также ознакомлен с правилами возврата (обмена Товара).

6.7. При получении Заказа Покупатель (Представитель) должен обеспечить надлежащую приемку Товара, в том числе обязан осмотреть Товар на предмет наличия и целостности упаковки.

6.8. Покупатель обязуется возместить Продавцу документально подтвержденные расходы, вызванные неприемом Заказа в назначенный день, в том числе услуги третьих лиц по ответственному хранению непринятого Товара, услуги по повторной доставке Товара.

6.9. Покупатель/Представитель имеет право отказаться от Товара только согласно условиям настоящего Договора и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Права и обязанности Сторон.

7.1. Продавец обязуется:

7.1.1. Не разглашать любые персональные данные Покупателя (Представителя) и не предоставлять доступ к данной информации третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством и настоящим Договором.

7.1.2. Предоставить Покупателю возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на Сайте. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнением Заказа и характеристиками Товара.

7.2. Покупатель обязуется:

7.2.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием настоящего Договора, условиями оплаты и доставки, размещенными на Сайте.

7.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе и Представителе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и адрес для Доставки Товара.

7.2.3. Принять и оплатить Товар в указанные в настоящем Договоре сроки.

8. Ответственность сторон и разрешение споров.

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

8.2. Продавец не несет ответственности за Доставку Заказа, если Покупателем указан неправильный адрес Доставки.

8.3. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданны.

8.4. Продавец не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Доставке Товара, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.

8.5. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

8.6. Стороны установили необходимость соблюдения обязательного досудебного претензионного порядка до обращения в суд. Срок ответа на претензию устанавливается – 30 (тридцать) календарных дней.

9. Возврат и обмен Товара.

9.1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации N 55 от 19 января 1998 г. «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» позиции Товара, которые были изготовлены индивидуально для Покупателя, имеют индивидуальные особенности и не подлежат возврату/обмену.

9.2. В случае продажи Товара, не относящегося к п. 9.1. настоящего Договора, обмен и возврат осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Договором:

9.2.1. При наличии претензий к внешнему виду и комплектности Товара Покупатель может отказаться от приобретения Товара до момента передачи Товара. Претензии к внешнему виду доставленного Товара Покупатель имеет право предъявить только до передачи Товара Продавцом. Ссылки на загрязнённость Товара, недостаточную освещённость помещения, поторапливания со стороны курьера и прочие причины не являются основанием для невыполнения Покупателем своих обязательств.

9.2.2. В случае если Покупателю был передан Товар с нарушением условий Договора, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, тары и/или упаковки Товара, Покупатель может не позднее 20 календарных дней после получения Товара известить Продавца об этих нарушениях.

9.2.3. Заявления на возврат/обмен Товара должны быть предоставлены в письменном виде с приложением Товара и иных документов, указанных в настоящем Договоре.

9.2.4. Удовлетворение требований Покупателя, в том числе возврат стоимости Товара осуществляется только после рассмотрения заявления и подтверждения Продавцом его обоснованности.

9.2.5. В случае если возврат суммы, уплаченной Покупателем в соответствии с настоящим Договором, осуществляется не одновременно с возвратом Товара Покупателем, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом с согласия Покупателя одним из следующих способов:

а) наличными денежными средствами по месту нахождения Продавца;

б) путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет Покупателя, указанный Покупателем.

9.2.6. Возврат денежных средств осуществляется Продавцом, в случае обоснованности предъявленных Покупателем требований в течение 10 рабочих дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.

10. Форс-мажорные обстоятельства.

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств Сторонами по настоящему Договору. К ним относятся: стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствий форс-мажорных обстоятельств.

10.2. Форс-мажорным обстоятельством, в том числе признаются технические сбои в работе Интернет-магазина, которые приводят к искажению информации (в том числе информации о стоимости Товара, свойствах Товара).

В случае если Заказ был сделан в период технического сбоя Менеджер Продавца при подтверждении Заказа сообщает Покупателю достоверную информацию.

11. Срок действия Договора.

11.1. Договор вступает в силу с момента Безусловного акцепта Покупателем и действует до исполнения обязательств Сторонами.

12. Согласие на обработку ПДн Покупателя.

12.1. Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих ПД.

12.2. Покупатель, оформляя Заказ на Сайте, подтверждает, что предоставляет ПД Представителя с его согласия. Продавец не несет ответственности, в случае незаконной передачи ПД третьего лица.

12.2. Перечень ПД Покупателя, на обработку, которых дается согласие:

a) ФИО;

b) контактный телефон;

c) адрес электронной почты.

d) почтовый адрес.

12.3. Перечень действий с ПДн, на совершение которых Покупателем дается согласие на следующие способы использования ПДн:

a) получение и хранение ПДн ;

b) уточнение (обновление, изменение) ПДн;

c) использование ПДн для исполнения настоящего Договора, в том числе передача третьим лицам для Доставки Товара;

d) передача ПДн третьим лицам, для реализации партнерских программ.

e) передача ПДн Покупателя в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

f) в целях рассылки каталогов, коммерческих предложений, новостей в маркетинговых и в иных коммерческих целях, как Продавцом, так и партнерами Продавца;

g) на передачу ПДн за пределы территории РФ.

12.4. Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия.

12.5. Покупатель, исключительно по личному заявлению, имеет право отозвать (изменить) настоящее согласие на обработку ПДн.

12.6. Продавец обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность ПДн в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

12.7. Продавец подтверждает, что ПДн Представителя, которые были указаны Покупателем в момент оформления Заказа, будут использованы исключительно для исполнения настоящего Договора.

12.8. Покупатель осведомлен и согласен, что телефонные разговоры с Продавцом могут быть записаны в целях контроля качества работы Продавца.

12.9. Продавец вправе использовать технологию "cookies", в том числе передавать данные третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию.

12.10. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.окна-тисн.рф. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

12.11. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

13. Иные положения

13.1. Стороны осуществляют взаимодействие по реквизитам:

13.1.1. Для Продавца - указанным в п. 14. Настоящего Договора;

13.1.2. Для Покупателя - указанным при оформлении Заказа.

14. Реквизиты Продавца.

ООО «Вентана» ОГРН 1146455000482, ИНН 6455060413, КПП 645501001

Телефон для консультации Покупателей: 8 (8452) 70-99-85

Электронная почта для направления претензий:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Почтовый адрес для направления корреспонденции: 410071, Саратов, ул. Б. Садовая, 151

umor2

   

rassк

  
ban3

  

  

Новости

  • График работы на майские праздники 2017г.


    29 апреля - 1 мая (сб, вс, пн) - выходные

    2 - 5 мая (вт-пт) - рабочие дни

    6 - 9 мая (сб-вт) - выходные

    с 10 мая - обычный график


    В праздничные дни с сайта принимаются заявки на замер.

Контакты

  • Саратов, Б. Садовая, 151
  • + 7 (8452) 601-222
     
      • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Принимаем к оплате

card

Scroll to top